Фриттата с кабачками и куриным филе

Блюдо итальянской кухни из яиц с любыми добавками.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Кабачок среднего размера очистить, промыть, нарезать кружками или тонкими полосками.
  • Смазать сковороду оливковым и сливочным маслом.
  • Жарить продукт на тихом огне в течение 5 минут до мягкости.
  • Смазать форму для запекания оливковым или сливочным маслом, кабачки выложить плотным слоем.
  • Очистить от прожилок куриное филе, удалить лишний жир.
  • Нарезать кубиками, размер – средний.
  • Посыпать солью, специями, молотым перцем, любыми другими приправами.
  • Мясо выложить поверх кабачкового слоя.
  • Перемешать сливки с куриными яйцами, взбить венчиком.
  • Залить кабачки с мясом.
  • Выпекать при температуре 200 градусов в духовом шкафу. Время приготовления – около получаса.
  • Противень достать, фритатту переложить на тарелку.

Совет

Готовое блюдо посыпать зеленью, тертым сыром «Пармезан».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог