Фриттата с кабачками и куриным филе
Блюдо итальянской кухни из яиц с любыми добавками.
957
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H40M1 час 40 минут
Кухня: Европейская кухня, Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 40 минут
- Кабачок среднего размера очистить, промыть, нарезать кружками или тонкими полосками.
- Смазать сковороду оливковым и сливочным маслом.
- Жарить продукт на тихом огне в течение 5 минут до мягкости.
- Смазать форму для запекания оливковым или сливочным маслом, кабачки выложить плотным слоем.
- Очистить от прожилок куриное филе, удалить лишний жир.
- Нарезать кубиками, размер – средний.
- Посыпать солью, специями, молотым перцем, любыми другими приправами.
- Мясо выложить поверх кабачкового слоя.
- Перемешать сливки с куриными яйцами, взбить венчиком.
- Залить кабачки с мясом.
- Выпекать при температуре 200 градусов в духовом шкафу. Время приготовления – около получаса.
- Противень достать, фритатту переложить на тарелку.
Совет
Готовое блюдо посыпать зеленью, тертым сыром «Пармезан».
Фотоотчеты
Похожие рецепты