Шоколадный кекс «Золушка»

Выпечка с какао-порошком, простая и вкусная.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком, влить свежее молоко, добавить растительное масло, муку, какао-порошок.
  • Массу перемешать при помощи миксера. Тесто должно быть однородным.
  • Всыпать разрыхлитель, хорошо перемешать, тесто выложить в форму.
  • Температура выпекания – 180 градусов, время – от 35 до 40 минут.
  • Переложить выпечку на блюдо, полить теплой глазурью из шоколада, приготовленной на водяной бане.

Совет

Выпечку можно украсить кремом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог