Шоколадный кекс «Золушка»
Выпечка с какао-порошком, простая и вкусная.
982
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 2 стакана
- 1.5 стакана
- 1 стакан
- 1 стакан
- 5 шт.
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком, влить свежее молоко, добавить растительное масло, муку, какао-порошок.
- Массу перемешать при помощи миксера. Тесто должно быть однородным.
- Всыпать разрыхлитель, хорошо перемешать, тесто выложить в форму.
- Температура выпекания – 180 градусов, время – от 35 до 40 минут.
- Переложить выпечку на блюдо, полить теплой глазурью из шоколада, приготовленной на водяной бане.
Совет
Выпечку можно украсить кремом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты