Сырные кексы из ржаной муки
Выпечка небольшого размера с несколькими сортами сыра.
439
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 120-150 г
- 100 мл
- 100 г
- 80 г
- 50 г
- 2 шт.
- 50 г
- 2 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Натереть на терке сыр «Пармезан», «Российский» и «Моцареллу» – кубиками небольшого размера.
- Соединить яйца с молоком и растительным маслом.
- Взбить до однородного состояния ржаную муку с разрыхлителем, солью, тремя сырами, жидкими продуктами.
- Массу переложить в небольшие формочки для маффинов, печь от 15 до 20 минут, температура приготовления – 180 градусов.
Совет
Для выпечки необходимы сыры высокого качества.
Фотоотчеты
Похожие рецепты