Сырные кексы из ржаной муки

Выпечка небольшого размера с несколькими сортами сыра.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Натереть на терке сыр «Пармезан», «Российский» и «Моцареллу» – кубиками небольшого размера.
  • Соединить яйца с молоком и растительным маслом.
  • Взбить до однородного состояния ржаную муку с разрыхлителем, солью, тремя сырами, жидкими продуктами.
  • Массу переложить в небольшие формочки для маффинов, печь от 15 до 20 минут, температура приготовления – 180 градусов.

Совет

Для выпечки необходимы сыры высокого качества.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог