Гратен из филе семги с овощами

Сочная сливочная рыбная запеканка.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Довести воду в кастрюле до кипения, бланшировать брокколи и цветную капусту 2 минуты.
  • Шумовкой вынуть овощи, отцедить воду.
  • Нарезать семгу кусочками по 2 сантиметра.
  • Приготовить соус. Сливки поставить на огонь, всыпать муку, тертый мускатный орех, перемешать. В массе не должно быть комков.
  • Смесь убрать с плиты, вбить сырые куриные яйца, тертый сыр «Пармезан».
  • Продукты хорошо перемешать, добавить рубленую зелень лука, петрушки, специи.
  • Форму смазать сливочным маслом, выложить семгу и бланшированные овощи.
  • Залить продукты соусом.
  • Печь в духовом шкафу при температуре 200 градусов, время – от 20 до 30 минут. Верх запеканки должен подрумяниться.

Совет

По желанию в начинку можно добавить и другую зелень.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог