Творожник с яблочным джемом в микроволновке
Умная кухонная помощница поможет приготовить несложную выпечку всего из нескольких ингредиентов.
1 411
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 100 г
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Вбить в миску куриное яйцо, всыпать манку, сахар, соль и творог.
- Продукты перемешать до однородного состояния.
- Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить 2/3 полученного теста с творогом.
- В центре сделать углубление и наполнить его яблочным джемом.
- Поверх выложить остатки творожной массы, она должна прикрыть начинку.
- Верхний слой разровнять.
- Включить на полную мощность микроволновую печь.
- Поставить форму с тестом, печь 2 минуты.
- Не открывать дверцу еще 1 минуту.
- Выложить изделие на плоскую тарелку.
Совет
Готовую выпечку украсить вареньем, ягодным сиропом, сметаной или сладкими взбитыми сливками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты