Шоколадный бисквит со сметанным кремом в микроволновке

Есть маленький секрет – чтобы выпечка из микроволновой печи не оседала, ее нужно подержать несколько минут при закрытой дверце.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для крема:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Посуду для микроволновой печи промыть и высушить.
  • Перемешать в глубокой емкости куриные яйца с какао-порошком и сахаром.
  • Всыпать крахмал и муку, влить молоко и растительное масло.
  • Ингредиенты перемешать, всыпать пищевую соду. Еще раз перемешать. Масса должна получиться жидкой.
  • Влить в форму для запекания, выставить печь на максимум, время приготовления 3 минуты.
  • После сигнала не открывать дверцу еще 3 минуты.
  • Для приготовления крема перемешать сметану с сахаром до однородного состояния.
  • Кремом смазать готовый бисквит, поставить в холод на несколько часов для пропитывания.

Совет

Готовую выпечку посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог