Шоколадный бисквит со сметанным кремом в микроволновке
Есть маленький секрет – чтобы выпечка из микроволновой печи не оседала, ее нужно подержать несколько минут при закрытой дверце.
831
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 5 ст.л.
- 4 ст.л.
- 3 ст.л.
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
для крема:
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Посуду для микроволновой печи промыть и высушить.
- Перемешать в глубокой емкости куриные яйца с какао-порошком и сахаром.
- Всыпать крахмал и муку, влить молоко и растительное масло.
- Ингредиенты перемешать, всыпать пищевую соду. Еще раз перемешать. Масса должна получиться жидкой.
- Влить в форму для запекания, выставить печь на максимум, время приготовления 3 минуты.
- После сигнала не открывать дверцу еще 3 минуты.
- Для приготовления крема перемешать сметану с сахаром до однородного состояния.
- Кремом смазать готовый бисквит, поставить в холод на несколько часов для пропитывания.
Совет
Готовую выпечку посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты