Нежное творожное суфле с яблоками в микроволновке

Всего три ингредиента – и домашний десерт украсит ваш стол.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Незернистый творог выложить в отдельную миску.
  • Хорошо промыть красное спелое крупное яблоко в холодной воде.
  • Очистить фрукт от кожуры, натереть на терке.
  • Перемешать творог с тертым яблоком, вбить яйцо. Ингредиенты перемешать блендером или вилкой, масса должна получиться полужидкой.
  • Промыть и вытереть силиконовые формы.
  • Влить тесто до верха.
  • Включить микроволновку на максимальную температуру, поставить формочки.
  • Готовить 5 минут. Проверить готовность выпечки зубочисткой, творог не должен к ней прилипнуть.
  • Недопеченное изделие довести до готовности в течение 1-2 минут.
  • Выложить массу на тарелку, посыпать корицей по вкусу.

Совет

Суфле хранить в холодильнике.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог