Нежное творожное суфле с яблоками в микроволновке
Всего три ингредиента – и домашний десерт украсит ваш стол.
1 332
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Незернистый творог выложить в отдельную миску.
- Хорошо промыть красное спелое крупное яблоко в холодной воде.
- Очистить фрукт от кожуры, натереть на терке.
- Перемешать творог с тертым яблоком, вбить яйцо. Ингредиенты перемешать блендером или вилкой, масса должна получиться полужидкой.
- Промыть и вытереть силиконовые формы.
- Влить тесто до верха.
- Включить микроволновку на максимальную температуру, поставить формочки.
- Готовить 5 минут. Проверить готовность выпечки зубочисткой, творог не должен к ней прилипнуть.
- Недопеченное изделие довести до готовности в течение 1-2 минут.
- Выложить массу на тарелку, посыпать корицей по вкусу.
Совет
Суфле хранить в холодильнике.
Фотоотчеты
Похожие рецепты