Овощной суп с болгарским перцем и рисом

Блюдо из доступных продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Очистить репчатый лук, мелко нарезать, жарить на прогретом растительном масле, время приготовления – от 3 до 4 минут. Лучше использовать толстостенную посуду. Овощ не должен подгореть.
  • Добавить нарезанную зелень, томаты без кожицы.
  • Жарить еще 2 или 3 минуты.
  • Добавить кусочки сладкого болгарского перца, готовить еще 1 минуту.
  • Залить овощи водой или бульоном.
  • Довести до бурного кипения, всыпать хорошо промытый длинный рис.
  • Варить блюдо под крышкой, время с момента повторного закипания – 15 минут.
  • Несколько раз суп перемешать.
  • Посолить, всыпать паприку, еще раз перемешать и выключить.
  • Оставить кастрюлю на плите на 20 минут. Подавать суп со свежим хлебом.

Совет

Блюдо лучше готовить по сезону или из замороженных продуктов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог