Диетические котлеты из куриных желудочков

Диетическое блюдо, доступные продукты, минимум калорий.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Пшеничный хлеб порвать на куски, залить горячим или теплым молоком. Лишнюю жидкость отжать.
  • Очистить куриные желудки, жир можно оставить.
  • Порезать субпродукты крупными кусками, пропустить через мясорубку два раза.
  • Во второй раз добавить репчатый лук.
  • Посолить получившийся фарш по вкусу.
  • Добавить отжатый от молока хлеб и вбить яйцо.
  • Если смесь получилась густой, то в нее можно добавить оставшееся от замачивания хлеба молоко.
  • Ингредиенты хорошо перемешать.
  • Прогреть на сковороде рафинированное растительное масло.
  • Котлеты выложить ложкой, жарить с двух сторон до румянца.
  • Время на каждую порцию – по 15 или 17 минут.

Совет

К блюду подать розовый соус из томатной пасты или «Кетчупа», майонеза, чеснока и рубленой зелени: петрушки или укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог