Диетические котлеты из куриных желудочков
Диетическое блюдо, доступные продукты, минимум калорий.
483
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H15M1 час 15 минут
Ингредиенты
- 550 г
- 3 ломтика
- 1 шт.
- 1 шт.
- 70 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Пшеничный хлеб порвать на куски, залить горячим или теплым молоком. Лишнюю жидкость отжать.
- Очистить куриные желудки, жир можно оставить.
- Порезать субпродукты крупными кусками, пропустить через мясорубку два раза.
- Во второй раз добавить репчатый лук.
- Посолить получившийся фарш по вкусу.
- Добавить отжатый от молока хлеб и вбить яйцо.
- Если смесь получилась густой, то в нее можно добавить оставшееся от замачивания хлеба молоко.
- Ингредиенты хорошо перемешать.
- Прогреть на сковороде рафинированное растительное масло.
- Котлеты выложить ложкой, жарить с двух сторон до румянца.
- Время на каждую порцию – по 15 или 17 минут.
Совет
К блюду подать розовый соус из томатной пасты или «Кетчупа», майонеза, чеснока и рубленой зелени: петрушки или укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты