Пирожки из тонкого лаваша с яйцом и луком

Готовим в духовке, с начинкой можно экспериментировать.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Отварить яйца вкрутую, остудить в холодной воде.
  • Зеленый лук промыть, обсушить, порубить.
  • Очистить и натереть яйца.
  • Ингредиенты соединить, добавить жирную сметану, соль, специи. Перемешать.
  • Каждую лепешку разрезать на 4 или 6 частей.
  • Выложить начинку на один край заготовки, свернуть рулетами.
  • Противень смазать растительным маслом, выложить изделия.
  • Смазать взбитым яйцом, печь в духовом шкафу до корочки.

Совет

Для приготовления блюда подойдет тонкий армянский лаваш.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог