Пирожки из тонкого лаваша с яйцом и луком
Готовим в духовке, с начинкой можно экспериментировать.
2 439
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 12 шт.
- 2 шт.
- 120 г
- 70 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Отварить яйца вкрутую, остудить в холодной воде.
- Зеленый лук промыть, обсушить, порубить.
- Очистить и натереть яйца.
- Ингредиенты соединить, добавить жирную сметану, соль, специи. Перемешать.
- Каждую лепешку разрезать на 4 или 6 частей.
- Выложить начинку на один край заготовки, свернуть рулетами.
- Противень смазать растительным маслом, выложить изделия.
- Смазать взбитым яйцом, печь в духовом шкафу до корочки.
Совет
Для приготовления блюда подойдет тонкий армянский лаваш.
Фотоотчеты
Похожие рецепты