Курица гриль со специями на бутылке

Рецепт из серии быстрых. Минимум продуктов и стеклянная емкость.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Разморозить тушку, промыть, обсушить полотенцами.
  • Птицу смазать внутри и снаружи растительным маслом.
  • Перемешать специи, курицу хорошо натереть.
  • Наполнить водой пивную бутылку на 2/3 объема, добавить специи.
  • Надеть курицу.
  • В сковороду влить воду, добавить душистые специи.
  • Посередине поставить курицу с бутылкой, сооружение поместить в холодную духовку.
  • Выставить температуру на 180 градусов. Время запекания – 1 час или полтора, тушка должна стать мягкой.
  • Температуру увеличить до 250 градусов, подержать 10 минут до получения корочки.

Совет

Подавать с любым гарниром – рис, картофель.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог