Курица в медово-горчичном соусе целиком в духовке
Неожиданное сочетание продуктов.
408
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Тушку хорошо промыть, обсушить.
- Посыпать солью и перцем по вкусу.
- Перемешать горчицу с медом, смесью натереть курицу.
- Поместить продукт в рукав, влить остатки горчичного соуса.
- Выложить на противень, печь в течение 45 минут при температуре 200 градусов. Духовку прогреть заранее.
- За 10 минут до окончания приготовления в рукаве сделать дырочки.
- Вынуть тушку из духовки.
Совет
Важно не пересушить продукт, иначе он станет жестким.
Фотоотчеты
Похожие рецепты