Курица с макаронами в горшочках

Гарнир готовится вместе с мясом – это удобно и экономит время.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Помидоры, репчатый лук и морковь промыть.
  • Отварить макароны в подсоленной воде.
  • Нашинковать лук, натереть морковь.
  • Снять кожицу с помидоров, мякоть нарезать кубиками.
  • Вымыть филе курицы, обсушить, нарезать кусочками.
  • Прогреть растительное масло на сковороде, морковь и лук обжарить.
  • Филе добавить к овощам, влить на сковороду куриный бульон.
  • Смесь посолить и поперчить, тушить все вместе 7 минут.
  • Томаты обжарить отдельно, на маленькой сковороде.
  • Выложить макароны в горшочки, сверху – обжарка со сковороды и помидоры.
  • Потереть сыр в горшочки.
  • Прогреть духовой шкаф до 180 градусов, блюдо запекать около получаса.

Совет

При подаче посыпать блюдо свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог