Курица с гречневой крупой и овощами в духовке

Доступные продукты, минимум временных затрат.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Очистить морковь и репчатый лук.
  • Нарезать лук крупными кубиками, обжарить на растительном масле на сковороде.
  • Натереть морковь, добавить в луковую обжарку, вместе потушить 2 минуты.
  • Огонь убавить, влить на сковороду немного воды, тушить до выпаривания жидкости.
  • Промыть гречку, выложить в форму для запекания, добавить овощную обжарку, перемешать.
  • Нарезать куриную тушку на куски, поперчить и посолить, выложить на гречку.
  • Воду подсолить, залить курицу.
  • Блюдо поставить в духовку, печь в течение 40 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Вместо растительного масла для обжаривания можно использовать сливочное.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог