Свиная грудка с чесноком в мультиварке

Для приготовления блюда понадобится свиная грудинка с прослойкой и много острых специй.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Чеснок очистить от шелухи, часть нарезать слайсами.
  • Оставшийся продукт мелко порубить или пропустить через пресс.
  • Помять руками лавровый лист, семечки кориандра подавить в ступке.
  • Специи соединить, добавить острый перец, другие специи, соль, перемешать.
  • Вымыть грудинку, обсушить полотенцем.
  • В куске мяса сделать проколы, нашпиговать чесноком.
  • Грудинку натереть смесью с пряностями, выложить в пакет для запекания.
  • Перевязать нитью.
  • Мясо поместить в емкость для приготовления на пару.
  • В чашу влить воду, контейнер поместить сверху.
  • Грудинку готовить 1 час, режим «Варка на пару», остудить в мультиварке.
  • Продукт вынуть из емкости, завернуть в пакет и поместить в холод на сутки или больше.

Совет

К столу закуску подавать с аджикой, хреном, горчицей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог