Булгур с кусочками свинины в мультиварке

Булгур становится популярен на российском столе, готовить эту крупу совсем несложно.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Вымыть свинину, обсушить бумажными полотенцами, нарезать кусочками небольшого размера.
  • Выложить мясо в мультиварку, выставить режим «Жарка» на 5 или 10 минут.
  • Крышку открыть, всыпать булгур, еще раз выставить режим «Жарка» на 3 минуты.
  • Влить воду, выставить время на 1,5 часа, режим «Плов».

Совет

Блюдо лучше подержать сутки в холодильнике прежде, чем подавать на стол.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог