Свинина с картофелем и сметаной в мультиварке

Достаточно жирное мясо позволяет не использовать в процессе приготовления растительное масло.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками три на три сантиметра.
  • Очистить морковь и репчатый лук, нарезать кубиками.
  • Выложить свинину в мультиварку, выставить температуру в 160 градусов, жарить мясо 5 минут.
  • Всыпать морковь и лук, жарить еще 10 минут.
  • Мелко покрошить зеленый лук, чеснок, сметану, соль и перец, перемешать.
  • Готовую заправку влить в основную массу, тушить при температуре 140 градусов при закрытой крышке, время – 40 минут.

Совет

Перед подачей блюдо немного настоять.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог