Свинина с картофелем и сметаной в мультиварке
Достаточно жирное мясо позволяет не использовать в процессе приготовления растительное масло.
1 299
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 800 г
- 7 шт.
- 200 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 зубчик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками три на три сантиметра.
- Очистить морковь и репчатый лук, нарезать кубиками.
- Выложить свинину в мультиварку, выставить температуру в 160 градусов, жарить мясо 5 минут.
- Всыпать морковь и лук, жарить еще 10 минут.
- Мелко покрошить зеленый лук, чеснок, сметану, соль и перец, перемешать.
- Готовую заправку влить в основную массу, тушить при температуре 140 градусов при закрытой крышке, время – 40 минут.
Совет
Перед подачей блюдо немного настоять.
Фотоотчеты
Похожие рецепты