Салат с курицей и цукини на гриле

Блюдо можно приготовить на даче.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
  • Куриное мясо натереть солью и оливковым маслом, оставить для пропитывания на 1 или 2 часа.
  • Нарезать небольшими кусочками, немного отбить и обжарить на гриле.
  • Нарезать средними кружками цуккини вместе с кожурой, а сладкий болгарский перец – толстой соломкой.
  • Жарить овощи на гриле до готовности.
  • Промыть и порвать руками листовой салат, нарезать кубиками и подсушить в духовом шкафу «Бородинский» хлеб.
  • Помидоры черри разрезать пополам, мелко нарезать зеленый лук.
  • Смешать в большой миске остывшие овощи, добавить к ним курицу, помидоры, салат и зеленый лук.
  • Закуску полить заправкой из оливкового масла, острого перца и давленого чеснока, нарезанного темного базилика, соль – по вкусу.
  • Салат перемешать, посыпать хлебными сухариками.

Совет

Для салата подойдет красный и желтый болгарский перец.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог