Запеканка из рисовой поленты с творогом и цукатами
Если вам до сих пор не знакома рисовая полента, то очень рекомендую ее попробовать. Я впервые сделала запеканку из рисовой поленты, получился прекрасный воздушный завтрак, который понравился всем членам семьи.
644
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 50 г
- 500 г
- 200 мл
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 0.5 ч.л.
- 10 г
- по вкусу
- по вкусу
- 100 г
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Подготавливаем ингредиенты.
- В емкость разбиваем одно яйцо, добавляем сахар и соль, разрыхлитель, молоко, творог. Все хорошо размешиваем.
- Затем добавляем 50 грамм рисовой поленты. И опять все тщательно перемешиваем.
- Добавляем цукаты. Перемешиваем.
- Все ингредиенты смешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму и запекаем при температуре 180 градусов 35-40 мин.
- Запеканка готова! Дайте ей полностью остыть, порежьте на кусочки и подайте к столу, посыпав сахарной пудрой.
- Очень вкусный и необычный десерт получается. Рекомендую!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты