Морская рыба с рисом и стручковой фасолью
Оригинальное сочетание продуктов: рис, стручковая фасоль, кукуруза.
177
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 600 г
- 1 стакан
- 1 стакан
- 0.5 стакана
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Хорошо промыть рис, несколько раз поменять воду.
- Нарезать вдоль пластинками филе рыбы.
- Нарезать кубиками одного размера лук и морковь.
- Влить в чашу мультиварки постное масло, выложить овощи, жарить в режиме «Плов».
- Добавить куски рыбы, специи, кукурузу, фасоль в стручках.
- Продукты перемешать. Сверху всыпать рис.
- Влить воду, жидкость должна покрыть продукты на два пальца. Соль – по вкусу.
- Крышку мультиварки закрыть, поставить режим «Плов» на полчаса.
- Крышку снять, попробовать рис. Если продукт не готов – выставить режим «Поддержание тепла» на несколько минут, блюдо должно дойти до готовности.
Совет
На гарнир приготовить отваренную или обжаренную цветную капусту или брокколи. Можно предложить гостям смесь из этих двух продуктов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты