Салат из куриной грудки с кукурузой и болгарским перцем

Простое блюдо, свежее и сытное, яркое, летнее, его можно подать и на праздничный стол.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить куриную грудку, остудить.
  • Мякоть нарезать кубиками небольшого размера, переложить в салатницу.
  • Добавить консервированную кукурузу без жидкости, свежие огурцы и сладкий болгарский перец, нарезанные кубиками, репчатый лук.
  • Посолить, заправить майонезом.

Совет

Салат посыпать рубленым свежим укропом, зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог