Салат из куриной грудки с кукурузой и болгарским перцем
Простое блюдо, свежее и сытное, яркое, летнее, его можно подать и на праздничный стол.
509
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 шт.
- 1 банка
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить куриную грудку, остудить.
- Мякоть нарезать кубиками небольшого размера, переложить в салатницу.
- Добавить консервированную кукурузу без жидкости, свежие огурцы и сладкий болгарский перец, нарезанные кубиками, репчатый лук.
- Посолить, заправить майонезом.
Совет
Салат посыпать рубленым свежим укропом, зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты