Пастрома из куриных грудок в медовой глазури

Пикантная закуска, сытная и вкусная, на ее приготовление понадобится немало времени.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для маринада:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 26 часов
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Сделать маринад из воды, сахара, соли, лаврового листа и перца.
  • Куриные грудки разрезать вдоль пополам, выложить в маринад.
  • Накрыть кастрюлю пленкой, поставить в холод на сутки.
  • Вынуть мясо из маринада, промыть холодной водой и обсушить.
  • Отдельно приготовить глазурь из оливкового масла, меда, паприки и соевого соуса.
  • Добавить давленый чеснок. Массу перемешать.
  • Обмазать кусочки куриного филе.
  • Положить мясо в холод на 2 часа.
  • Далее свернуть в рулеты, стянуть бечевкой или другой толстой ниткой.
  • Другой вариант – запекать, не сворачивая.
  • Выложить рулеты на противень в горячую духовку, температура – 160 градусов.
  • Время запекания – 40 минут.
  • Вынуть, смазать выделившейся жидкостью.
  • Поставить в духовку, температуру увеличить на 20 градусов, печь 20 минут.
  • Закуску остудить.

Совет

Подавать закуску с зеленью, овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог