Куриный сливочный суп с чечевичной крупой

Оригинальное первое блюдо с чечевичной крупой.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Хорошо промыть крупу, залить водой, варить 20 минут в кастрюле.
  • Воду слить, продукт промыть через дуршлаг.
  • Разделить куриное мясо на кусочки среднего размера.
  • Обжарить на растительном масле до золотистой корочки, подсыпать карри.
  • Мясо выложить в небольшую емкость, влить овощной или куриный бульон.
  • Добавить отваренную чечевицу, соль, перец.
  • Поставить суп на огонь.
  • Консервированные ананасы нарезать кубиками, всыпать в закипевший суп. Огонь уменьшить.
  • Нарезать лук-порей кружочками, всыпать в кастрюлю.
  • Подержать под крышкой еще 10 минут, при легком кипении.
  • В конце приготовления блюда влить в него сливки.

Совет

При подаче украсить блюдо листочком зелени петрушки или базилика.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог