Куриное филе с соусом терияки и кунжутом на сковороде

Несложное блюдо, которое можно предложить гостям за праздничным столом.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
  • Приготовить соус. В емкость вылить соевый соус, оливковое масло, уксус и мед.
  • Филе нарезать средними кусочками и положить в соус.
  • Добавить тертый имбирь.
  • Убрать в холодильник на 1 час.
  • Обжарить кусочки мяса на сковороде на растительном масле в течение 7 минут.
  • Вылить соус, тушить ещё 7-8 минут. Соус должен загустеть.
  • Готовое блюдо посыпать кунжутом.

Совет

Подавать с рисом или лапшой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог