Куриное филе с соусом терияки и кунжутом на сковороде
Несложное блюдо, которое можно предложить гостям за праздничным столом.
441
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 100 мл
- 1 шт.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
- Приготовить соус. В емкость вылить соевый соус, оливковое масло, уксус и мед.
- Филе нарезать средними кусочками и положить в соус.
- Добавить тертый имбирь.
- Убрать в холодильник на 1 час.
- Обжарить кусочки мяса на сковороде на растительном масле в течение 7 минут.
- Вылить соус, тушить ещё 7-8 минут. Соус должен загустеть.
- Готовое блюдо посыпать кунжутом.
Совет
Подавать с рисом или лапшой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты