Тушеное куриное филе с помидорами на сковороде
Яркое блюдо с кисло-сладким вкусом.
384
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 2 шт.
- 3 шт.
- 1 шт.
- 0.3 ч.л.
- 1 стакан
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Курицу промыть, обсушить, нарезать кусочками среднего размера.
- Морковь натереть, мелко нарезать репчатый лук.
- Перемолоть помидоры с сахаром при помощи блендера.
- Продукты переместить в жаровню или глубокую кастрюлю, соль и молотый перец добавить по вкусу.
- Влить воду, довести до кипения, огонь убавить, тушить 25 или 30 минут.
Совет
Подать с рисом или любым другим гарниром, зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты