Тушеное куриное филе с помидорами на сковороде

Яркое блюдо с кисло-сладким вкусом.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Курицу промыть, обсушить, нарезать кусочками среднего размера.
  • Морковь натереть, мелко нарезать репчатый лук.
  • Перемолоть помидоры с сахаром при помощи блендера.
  • Продукты переместить в жаровню или глубокую кастрюлю, соль и молотый перец добавить по вкусу.
  • Влить воду, довести до кипения, огонь убавить, тушить 25 или 30 минут.

Совет

Подать с рисом или любым другим гарниром, зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог