Рагу из говядины с баклажанами и цветной капустой в мультиварке

Разнообразие вкусов, витамины, полезные вещества и мультиварка. Полноценный обед на семейный стол.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 3 часа
  • Промыть и обсушить говядину или телятину.
  • Мякоть нарезать кусочками небольшого размера, жарить в чаше мультиварке в соответствующем режиме. Продукт должен покрыться корочкой, изменить цвет.
  • Влить горячую воду, заранее доведенную до кипения, тушить в мультиварке 2 часа.
  • Баклажаны, брокколи, кабачки, цветную капусту промыть.
  • Нарезать кружками, брусками, кубиками.
  • Промыть томаты, сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять кожицу, каждый плод разрезать на 7 или 8 частей.
  • В мясо добавить нарезанный сладкий болгарский перец, морковь, лук, чеснок и остальные овощи.
  • Не перемешивать, посолить и поперчить.
  • Выставить режим «Тушение» еще раз на 20 или 30 минут.

Совет

При подаче украсить блюдо свежими листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог