Рагу из говядины с баклажанами и цветной капустой в мультиварке
Разнообразие вкусов, витамины, полезные вещества и мультиварка. Полноценный обед на семейный стол.
1 446
Сложность Средняя
Приготовление
PT3H3 часа
Ингредиенты
- Филе говядины (телятины)600 г
- 200 г
- 200 г
- 200 г
- 200 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1-2 шт.
- 1 шт.
- 3 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 3 часа
- Промыть и обсушить говядину или телятину.
- Мякоть нарезать кусочками небольшого размера, жарить в чаше мультиварке в соответствующем режиме. Продукт должен покрыться корочкой, изменить цвет.
- Влить горячую воду, заранее доведенную до кипения, тушить в мультиварке 2 часа.
- Баклажаны, брокколи, кабачки, цветную капусту промыть.
- Нарезать кружками, брусками, кубиками.
- Промыть томаты, сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять кожицу, каждый плод разрезать на 7 или 8 частей.
- В мясо добавить нарезанный сладкий болгарский перец, морковь, лук, чеснок и остальные овощи.
- Не перемешивать, посолить и поперчить.
- Выставить режим «Тушение» еще раз на 20 или 30 минут.
Совет
При подаче украсить блюдо свежими листочками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты