Яйца с шампиньонами и беконом в горшочках
Вкусно, красиво и недолго в приготовлении.
95
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 60 г
- 4 шт.
- 2 шт.
- 6 шт.
- 6 ст.л.
- 20 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Нарезать бекон тонкими пластинками, жарить без масла до румянца. Переложить в отдельную емкость.
- На жире обжарить тонко нарезанные шампиньоны. Грибы посолить и поперчить.
- Выложить в два горшочка, сверху – помидоры черри, нарезанные дольками, бекон.
- Влить жирные сливки, вбить по крупному сырому яйцу, посолить и посыпать тертым твердым сыром.
- Печь в горячей духовке 15 минут.
Совет
При подаче посыпать блюдо свежей рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты