Яйца с шампиньонами и беконом в горшочках

Вкусно, красиво и недолго в приготовлении.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Нарезать бекон тонкими пластинками, жарить без масла до румянца. Переложить в отдельную емкость.
  • На жире обжарить тонко нарезанные шампиньоны. Грибы посолить и поперчить.
  • Выложить в два горшочка, сверху – помидоры черри, нарезанные дольками, бекон.
  • Влить жирные сливки, вбить по крупному сырому яйцу, посолить и посыпать тертым твердым сыром.
  • Печь в горячей духовке 15 минут.

Совет

При подаче посыпать блюдо свежей рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог