Слоеный салат с куриным филе, грибами и сыром
Сытное блюдо, которое можно подать на ужин.
807
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 250-300 г
- 200 г
- 4 шт.
- 100 г
- 100 г
- 100 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 20-30 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде.
- Остудить и нарезать небольшими кусочками, другой вариант – разобрать на волокна
- Выложить на тарелку, смазать майонезом и дать постоять.
- Любые грибы, но лучше шампиньоны, нарезать соломкой или кусочками, жарить в растительном масле 20 или 25 минут.
- Лук нарезать, морковь натереть.
- Жарить овощи на растительном масле до готовности, до получения золотистого цвета.
- Отварить яйца, очистить и натереть.
- Выложить на куриное филе с майонезом, сверху – обжарка и майонез.
- Далее грибной слой, тертый сыр, рубленый зеленый лук.
Совет
Овощи и грибы обжаривать на небольшом количестве масла, а потом дать ему стечь.
Фотоотчеты
Похожие рецепты