Слоеный салат с куриным филе, грибами и сыром

Сытное блюдо, которое можно подать на ужин.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде.
  • Остудить и нарезать небольшими кусочками, другой вариант – разобрать на волокна
  • Выложить на тарелку, смазать майонезом и дать постоять.
  • Любые грибы, но лучше шампиньоны, нарезать соломкой или кусочками, жарить в растительном масле 20 или 25 минут.
  • Лук нарезать, морковь натереть.
  • Жарить овощи на растительном масле до готовности, до получения золотистого цвета.
  • Отварить яйца, очистить и натереть.
  • Выложить на куриное филе с майонезом, сверху – обжарка и майонез.
  • Далее грибной слой, тертый сыр, рубленый зеленый лук.

Совет

Овощи и грибы обжаривать на небольшом количестве масла, а потом дать ему стечь.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог