Фаршированная тыква со свининой и булгуром
Овощ используется в качестве горшочка, оригинальная подача.
	
651
Сложность Средняя
Приготовление
 PT2H2 часа
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить мякоть и семена, оставить стенки толщиной в один или полтора сантиметра.
 - Обжарить на растительном масле нарезанную кубиками свинину и репчатый лук.
 - Продукты посолить, перемешать с отварным булгуром и третью мякоти тыквы, нарезанной кубиками.
 - Начинить тыкву, влить мясной или овощной бульон, прикрыть верхушкой.
 - Поставить тыквенный горшочек в огнеупорное блюдо, готовить при температуре 180 градусов, время – 90 минут.
 - Подать целиком, горячей.
 
Совет
Вместо свинины можно использовать курицу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты