Фаршированная тыква со свининой и булгуром

Овощ используется в качестве горшочка, оригинальная подача.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить мякоть и семена, оставить стенки толщиной в один или полтора сантиметра.
  • Обжарить на растительном масле нарезанную кубиками свинину и репчатый лук.
  • Продукты посолить, перемешать с отварным булгуром и третью мякоти тыквы, нарезанной кубиками.
  • Начинить тыкву, влить мясной или овощной бульон, прикрыть верхушкой.
  • Поставить тыквенный горшочек в огнеупорное блюдо, готовить при температуре 180 градусов, время – 90 минут.
  • Подать целиком, горячей.

Совет

Вместо свинины можно использовать курицу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог