Фаршированная тыква со свининой и булгуром
Овощ используется в качестве горшочка, оригинальная подача.
429
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить мякоть и семена, оставить стенки толщиной в один или полтора сантиметра.
- Обжарить на растительном масле нарезанную кубиками свинину и репчатый лук.
- Продукты посолить, перемешать с отварным булгуром и третью мякоти тыквы, нарезанной кубиками.
- Начинить тыкву, влить мясной или овощной бульон, прикрыть верхушкой.
- Поставить тыквенный горшочек в огнеупорное блюдо, готовить при температуре 180 градусов, время – 90 минут.
- Подать целиком, горячей.
Совет
Вместо свинины можно использовать курицу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты