Куриные грудки с сыром и шпинатом в йогурте
Сыр и шпинат отлично сочетаются с куриным мясом и йогуртом.
611
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 3 шт.
- 150 мл
- 100 г
- 2 ст.л.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Перемешать для начинки тертый российский сыр, измельченный шпинат и чеснок, влить йогурт. Посолить.
- Промыть куриные грудки, сделать надрезы в виде кармашка, посолить внутри и снаружи, наполнить начинкой, закрепить зубочистками.
- Форму для запекания с высокими краями смазать оливковым маслом, выложить грудки.
- Полить оставшимся йогуртом, поставить в духовку на 35 или 40 минут.
Совет
Блюдо подавать с гарниром – картофелем, спаржей или рисом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты