Теплый салат из баклажанов на углях

Отличный гарнир к мясу, приготовленному на углях.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Подготовить мангал с дровами или углями, таз с холодной водой.
  • Вымыть баклажаны и другие овощи, удалить хвостики.
  • Удалить сердцевину у болгарского сладкого перца.
  • Насадить на шампуры перец сладкий и чили, баклажаны и томаты.
  • Выложить на мангал с углями.
  • Шампуры переворачивать, овощи должны прожариться равномерно.
  • Снять с огня при готовности, кожица на овощах потрескается.
  • Переложить в емкость с водой на несколько минут.
  • Удалить кожуру.
  • Помидоры и баклажаны нарезать кубиками, мелко порубить перец чили, сладкий перец покрошить брусками.
  • Порубить любую зелень, репчатый лук нарезать полукольцами.
  • Продукты переложить в салатницу, посолить и поперчить по вкусу, полить оливковым маслом и перемешать.

Совет

Для блюда подойдут следующие виды зелени: лук, укроп, петрушка и кинза.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог