Салат «Пикантный» из куриных желудков с шампиньонами

Оригинальное блюдо из субпродуктов и овощей, грибов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
  • Желудки очистить, переложить в подсоленную кипящую воду.
  • Варить до готовности, далее крупно нарезать.
  • Натереть морковь на «корейской» терке, жарить на масле до румянца.
  • Чеснок пропустить через пресс, полить соевым соусом, уксусом, добавить приправу для корейской моркови.
  • Лук нарезать полукольцами, обжарить вместе с тонко нарезанными шампиньонами. Жидкость из сковороды должна выпариться.
  • Перемешать ингредиенты в миске, влить маринад.
  • Поставить закуску в прохладное место для пропитывания на 2 часа.

Совет

Соль добавить по вкусу и желанию.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог