Салат «Пикантный» из куриных желудков с шампиньонами
Оригинальное блюдо из субпродуктов и овощей, грибов.
279
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 480 г
- 320 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 130 мл
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
- Желудки очистить, переложить в подсоленную кипящую воду.
- Варить до готовности, далее крупно нарезать.
- Натереть морковь на «корейской» терке, жарить на масле до румянца.
- Чеснок пропустить через пресс, полить соевым соусом, уксусом, добавить приправу для корейской моркови.
- Лук нарезать полукольцами, обжарить вместе с тонко нарезанными шампиньонами. Жидкость из сковороды должна выпариться.
- Перемешать ингредиенты в миске, влить маринад.
- Поставить закуску в прохладное место для пропитывания на 2 часа.
Совет
Соль добавить по вкусу и желанию.
Фотоотчеты
Похожие рецепты