Салат из куриных желудков с авокадо и яблоками
Салат с неожиданным сочетанием продуктов и субпродуктов.
204
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 130 г
- 5-6 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Желудочки отварить в соленой воде до готовности, выложить на сито или дуршлаг, жидкость должна стечь.
- Нарезать субпродукт крупными кусочками.
- Плоское блюдо застелить вымытыми листьями салата.
- Выложить нарезанное крупными дольками очищенное яблоко, авокадо, покрошенное кубиками.
- Полить продукты соком лайма.
- Выложить второй слой из куриных желудков и помидоров, нарезанных кубиками.
- Посолить, полить салат оливковым маслом.
Совет
Салат подавать на стол сразу после приготовления, без настаивания.
Фотоотчеты
Похожие рецепты