Салат из куриных желудков с авокадо и яблоками

Салат с неожиданным сочетанием продуктов и субпродуктов.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Желудочки отварить в соленой воде до готовности, выложить на сито или дуршлаг, жидкость должна стечь.
  • Нарезать субпродукт крупными кусочками.
  • Плоское блюдо застелить вымытыми листьями салата.
  • Выложить нарезанное крупными дольками очищенное яблоко, авокадо, покрошенное кубиками.
  • Полить продукты соком лайма.
  • Выложить второй слой из куриных желудков и помидоров, нарезанных кубиками.
  • Посолить, полить салат оливковым маслом.

Совет

Салат подавать на стол сразу после приготовления, без настаивания.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог