Сливочно-сырный суп-пюре с шампиньонами и картофелем

Для приготовления крем-супа понадобится блендер.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Очистить морковь, репчатый лук, картофель.
  • Нарезать дольками шампиньоны, картофель и лук – кубиками, натереть морковь.
  • Довести до кипения воду в кастрюле, всыпать картофель, отварить до готовности, соль – в конце, добавлять по вкусу.
  • На сковороде обжарить на оливковом масле морковь с луком, через 2 минуты добавить грибы, прогревать 10 минут. Продукты помешивать, посолить.
  • Переложить обжарку в картофель, долить теплые сливки, сыр плавленый, ингредиенты перемешать, пробить блендером, снять с плиты, огонь погасить.
  • Подать на стол, украсить сухариками, побрызгать оливковым маслом, рубленой петрушкой.

Совет

Блюдо подавать с бокалом муската.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог