Сливочно-сырный суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Для приготовления крем-супа понадобится блендер.
217
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 л
- 300 г
- 200 мл
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Очистить морковь, репчатый лук, картофель.
- Нарезать дольками шампиньоны, картофель и лук – кубиками, натереть морковь.
- Довести до кипения воду в кастрюле, всыпать картофель, отварить до готовности, соль – в конце, добавлять по вкусу.
- На сковороде обжарить на оливковом масле морковь с луком, через 2 минуты добавить грибы, прогревать 10 минут. Продукты помешивать, посолить.
- Переложить обжарку в картофель, долить теплые сливки, сыр плавленый, ингредиенты перемешать, пробить блендером, снять с плиты, огонь погасить.
- Подать на стол, украсить сухариками, побрызгать оливковым маслом, рубленой петрушкой.
Совет
Блюдо подавать с бокалом муската.
Фотоотчеты
Похожие рецепты