Шампиньоны с перепелиными яйцами и сыром в духовке

Закуска на праздничный обед.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Вымыть шампиньоны, удалить ножку, шляпки смазать сметаной, посолить и посыпать перцем с внутренней стороны.
  • Форму для запекания застелить пергаментом, выложить шляпки в перевернутом виде, поставить в духовой шкаф, готовить 10 минут, температура – 200 градусов.
  • Вынуть, посыпать тертым сыром и осторожно разбить в каждую шляпку по перепелиному яйцу.
  • Еще раз поставить в духовку, огонь уменьшить до 180 градусов, запекать до готовности, желток должен остаться сырым.
  • Подать на стол блюдо горячим, украсить зеленью.

Совет

Закуску можно приготовить на завтрак.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог