Фаршированные грибы с сыром и корнишонами

Острая закуска с шампиньонами.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Вымыть крупные свежие грибы, обсушить, удалить ножки, нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде с оливковым маслом.
  • Переложить в глубокую емкость, всыпать тертый сыр, нарезанные маринованные корнишоны.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Смесью начинить заранее подсоленные шляпки.
  • Переложить грибы в форму для запекания, застеленную пергаментом.
  • Поставить в духовой шкаф, готовить при температуре 200 градусов. Время – 20 минут.

Совет

Довести грибы до румяной корочки, украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог