Фаршированные грибы с сыром и корнишонами
Острая закуска с шампиньонами.
257
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 6 шт.
- 2-3 шт.
- 100 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Вымыть крупные свежие грибы, обсушить, удалить ножки, нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде с оливковым маслом.
- Переложить в глубокую емкость, всыпать тертый сыр, нарезанные маринованные корнишоны.
- Ингредиенты перемешать.
- Смесью начинить заранее подсоленные шляпки.
- Переложить грибы в форму для запекания, застеленную пергаментом.
- Поставить в духовой шкаф, готовить при температуре 200 градусов. Время – 20 минут.
Совет
Довести грибы до румяной корочки, украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты