Паста с шампиньонами и орехами в сливочном соусе

Один из многочисленных рецептов итальянских паст с курицей.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Филе нарезать кубиками небольшого размера, жарить на оливковом масле до полуготовности.
  • Всыпать нарезанный репчатый лук, довести до прозрачности.
  • Добавить ломтики свежих шампиньонов.
  • Продукты потушить 15 минут.
  • Соль – по вкусу, влить сливки, довести до кипения и прогревать на тихом огне 5 минут.
  • В конце приготовления всыпать черный перец грубого помола.
  • Отварить пасту в кастрюле, в воду добавить соль и лапшу «паппарделле» и «феттучини».
  • Варить так, как указано на упаковке.
  • Откинуть продукт на дуршлаг, далее добавить в грибную массу, перемешать.
  • Выложить на тарелки, посыпать тертым сыром «Пармезан» и грецкими орехами.

Совет

Блюдо подать на стол с белым вином.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог