Жареные лисички в сметане с отварным картофелем
Самые лучшие лесные грибы.
120
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 400 г
- 150 г
- 5 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Очистить картофель, влить в кастрюлю холодную воду, варить до готовности, посолить в конце.
- Вымыть лисички, нарезать крупными кусочками, лук – кубиками.
- Жарить на растительном масле сперва лук, далее добавить грибы.
- Выпарить из сковороды лишнюю жидкость, жарить еще 10 минут, посыпать перцем и солью, добавить сметану.
- Смесь довести до кипения, выложить отваренный картофель, нарезанный крупными кусочками.
- Все вместе тушить под крышкой 5 минут.
Совет
Посыпать блюдо рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты