Жареные лисички в сметане с отварным картофелем

Самые лучшие лесные грибы.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

  • Очистить картофель, влить в кастрюлю холодную воду, варить до готовности, посолить в конце.
  • Вымыть лисички, нарезать крупными кусочками, лук – кубиками.
  • Жарить на растительном масле сперва лук, далее добавить грибы.
  • Выпарить из сковороды лишнюю жидкость, жарить еще 10 минут, посыпать перцем и солью, добавить сметану.
  • Смесь довести до кипения, выложить отваренный картофель, нарезанный крупными кусочками.
  • Все вместе тушить под крышкой 5 минут.

Совет

Посыпать блюдо рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог