Постное рагу с лесными грибами и овощами

В русской кухне много блюдо из даров леса, это одно из них.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Репчатый лук, морковь, картофель нарезать крупными кубиками.
  • Жарить на растительном масле в глубокой сковороде хорошо промытые лесные грибы, время – 15 минут.
  • Добавить морковь и картофель, при полуготовности – лук.
  • Посолить по вкусу, перемешать.
  • Через 5 минут переложить массу в форму для запекания, добавить помидоры, нарезанные кубиками и очищенные от кожуры.
  • Долить немного воды, поставить в духовой шкаф на 10 или 15 минут.
  • Рагу посыпать рубленой зеленью, подать горячим или холодным.

Совет

Форму для запекания можно заменить на порционные керамические горшочки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог