Постное рагу с лесными грибами и овощами
В русской кухне много блюдо из даров леса, это одно из них.
224
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 200 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Репчатый лук, морковь, картофель нарезать крупными кубиками.
- Жарить на растительном масле в глубокой сковороде хорошо промытые лесные грибы, время – 15 минут.
- Добавить морковь и картофель, при полуготовности – лук.
- Посолить по вкусу, перемешать.
- Через 5 минут переложить массу в форму для запекания, добавить помидоры, нарезанные кубиками и очищенные от кожуры.
- Долить немного воды, поставить в духовой шкаф на 10 или 15 минут.
- Рагу посыпать рубленой зеленью, подать горячим или холодным.
Совет
Форму для запекания можно заменить на порционные керамические горшочки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты