Ленивая лазанья с грибами и куриным фаршем
Для блюда подойдут свежие вешенки.
141
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300 г
- 250 г
- 250 мл
- 100 г
- 3 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Грибы и репчатый лук нарезать кубиками, жарить на растительном масле.
- Выпарить жидкость, добавить куриный фарш, соль и молотый перец, тушить 10 минут.
- Смазать маслом форму для запекания, выложить лаваш, часть готовой начинки, прикрыть вторым лавашом.
- Слои повторять до тех пор, пока не закончатся продукты.
- Сверху лаваш не укладывать, влить молоко на начинку, посыпать тертым твердым сыром.
- Время запекания под листом фольги – от 20 до 30 минут.
- За 10 минут до окончания приготовления фольгу снять, корочка из сыра должна подрумяниться.
Совет
Готовую запеканку подать с листочками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты