Ленивая лазанья с грибами и куриным фаршем

Для блюда подойдут свежие вешенки.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Грибы и репчатый лук нарезать кубиками, жарить на растительном масле.
  • Выпарить жидкость, добавить куриный фарш, соль и молотый перец, тушить 10 минут.
  • Смазать маслом форму для запекания, выложить лаваш, часть готовой начинки, прикрыть вторым лавашом.
  • Слои повторять до тех пор, пока не закончатся продукты.
  • Сверху лаваш не укладывать, влить молоко на начинку, посыпать тертым твердым сыром.
  • Время запекания под листом фольги – от 20 до 30 минут.
  • За 10 минут до окончания приготовления фольгу снять, корочка из сыра должна подрумяниться.

Совет

Готовую запеканку подать с листочками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог