Салат из говядины и помидоров с перепелиными яйцами
Сытное блюдо с перепелиными яйцами.
360
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 150 г
- 6 шт.
- 4 шт.
для заправки:
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Отварить говяжье мясо до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать ломтиками.
- Листья зеленого салата хорошо промыть, обсушить, не резать порвать руками на кусочки.
- Разрезать пополам помидоры черри.
- Сварить вкрутую яйца, разрезать пополам.
- Порубить чеснок.
- Для приготовления заправки бальзамический уксус взбить с горчицей.
- Добавить чеснок, молотый перец и чеснок.
- Выложить на большое блюдо листья салата, на них – кусочки говядины.
- Полить соусом.
Совет
Готовое блюдо украсить помидорами черри и половинками перепелиных яиц.
Фотоотчеты
Похожие рецепты