Салат из говядины и помидоров с перепелиными яйцами

Сытное блюдо с перепелиными яйцами.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Отварить говяжье мясо до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать ломтиками.
  • Листья зеленого салата хорошо промыть, обсушить, не резать порвать руками на кусочки.
  • Разрезать пополам помидоры черри.
  • Сварить вкрутую яйца, разрезать пополам.
  • Порубить чеснок.
  • Для приготовления заправки бальзамический уксус взбить с горчицей.
  • Добавить чеснок, молотый перец и чеснок.
  • Выложить на большое блюдо листья салата, на них – кусочки говядины.
  • Полить соусом.

Совет

Готовое блюдо украсить помидорами черри и половинками перепелиных яиц.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог