Апельсиново-ореховый пирог в духовке

Цитрусовые и грецкие орехи встретятся в этом рецепте в оригинальной и очень ароматной выпечке.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Порубить ножом ядра грецких орехов, должна получиться не мелкая крошка.
  • Натереть цедру апельсина, перемешать с орехами, просеянной заранее мукой, солью и разрыхлителем.
  • Отдельно взбить яйца, растереть их с сахарным песком.
  • Влить свежий апельсиновый сок, немного оливкового масла.
  • Продукты перемешать, перелить в основу пирога.
  • Смазать прямоугольную форму сливочным маслом.
  • Выложить тесто ровным слоем.
  • Прогреть духовой шкаф до 180 градусов.
  • Печь 40 минут, до готовности.

Совет

При подаче посыпать выпечку сахарной пудрой, украсить крошкой грецкого ореха.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог