Апельсиново-ореховый пирог в духовке
Цитрусовые и грецкие орехи встретятся в этом рецепте в оригинальной и очень ароматной выпечке.
	
585
Сложность Низкая
Приготовление
 PT1H1 час
Ингредиенты
-  250 г
 -  200 г
 -  180 г
 -  170 мл
 -  120 г
 -  2 шт.
 -  1 ст.л.
 -  2 ч.л.
 -  2 щепотки
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Порубить ножом ядра грецких орехов, должна получиться не мелкая крошка.
 - Натереть цедру апельсина, перемешать с орехами, просеянной заранее мукой, солью и разрыхлителем.
 - Отдельно взбить яйца, растереть их с сахарным песком.
 - Влить свежий апельсиновый сок, немного оливкового масла.
 - Продукты перемешать, перелить в основу пирога.
 - Смазать прямоугольную форму сливочным маслом.
 - Выложить тесто ровным слоем.
 - Прогреть духовой шкаф до 180 градусов.
 - Печь 40 минут, до готовности.
 
Совет
При подаче посыпать выпечку сахарной пудрой, украсить крошкой грецкого ореха.
Фотоотчеты
Похожие рецепты