Ачма из лаваша с сулугуни и кефиром

Закуска грузинской кухни.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Сыр сулугуни крупно натереть, вбить яйца, перемешать.
  • Еще одно яйцо вбить в кефир, посолить по вкусу, хорошо перемешать.
  • Выложить в форму два или три лаваша внахлест, полить соусом с кефиром, в центр поместить начинку.
  • Накрыть оставшимся лавашем, полить остатками соуса.
  • Далее – сырная начинка, лаваш, соус.
  • Слои повторять до тех пор, пока не закончатся продукты.
  • На кефирный соус в середину закуски выложить кусочек сливочного масла.
  • Время запекания – полчаса, температура – 190 градусов.

Совет

Для закуски можно использовать как круглый, так и прямоугольный лаваш.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог