Творожная слойка с чесноком и зеленью из лаваша
Лаваш отлично сочетается с творогом.
476
Сложность Низкая
Приготовление
PT35M35 минут
Ингредиенты
- 280 г
- 1 шт.
- 2 шт.
- 1 зубчик
- 10 г
- 5 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 35 минут
- Чеснок очистить, пропустить через пресс, порубить зелень петрушки.
- Добавить творог, соль, мускатный орех, паприку, сушеный базилик, укроп, чеснок.
- Вбить сырые яйца, массу хорошо перемешать.
- Разрезать лаваш на четыре части, выложить на каждую начинку.
- Свернуть лепешки конвертом, выложить на смазанный маслом противень.
- Посыпать семенами кунжута, чтобы он хорошо держался – предварительно смазать изделия растительным маслом.
- Время выпекания – 20 минут, температура – 180 градусов.
Совет
Для приготовления закуски понадобится тонкий лаваш.
Фотоотчеты
Похожие рецепты