Скрэмбл с сыром, болгарским перцем и паприкой
Один из вариантов омлета. Идеальное сочетание вкусов для завтрака или легкого обеда.
450
Сложность Средняя
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 4 шт.
- 0.5 стакана
- 0.3 стакана
- 2 ст.л.
- 0.5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Взбить в большой емкости яйца с молоком. Соль и молотый перец – по вкусу.
- Продукты взбить до однородного состояния.
- Прогреть на сковороде растительное масло.
- Добавить нарезанный кубиками сладкий перец любого цвета, жарить 3-4 минуты до готовности.
- Огонь понизить до минимального, добавить яичную смесь.
- Массу аккуратно перемешивать вилкой или лопаткой. Яйца должны равномерно прогреться.
- Во влажную массу добавить тертый сыр чеддер или моцареллу, перемешивать и прогревать до тех пор, пока сыр не перемешается с яйцами.
- Скрэмбл посолить и поперчить перед подачей.
- Подать горячим с сыром и паприкой.
- Блюдо посыпать кинзой, базиликом, петрушкой.
Совет
Закуска хорошо сочетается с тостами, хлебцами, гренками, зеленью и свежими овощами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты