Скрэмбл с сыром, болгарским перцем и паприкой

Один из вариантов омлета. Идеальное сочетание вкусов для завтрака или легкого обеда.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Взбить в большой емкости яйца с молоком. Соль и молотый перец – по вкусу.
  • Продукты взбить до однородного состояния.
  • Прогреть на сковороде растительное масло.
  • Добавить нарезанный кубиками сладкий перец любого цвета, жарить 3-4 минуты до готовности.
  • Огонь понизить до минимального, добавить яичную смесь.
  • Массу аккуратно перемешивать вилкой или лопаткой. Яйца должны равномерно прогреться.
  • Во влажную массу добавить тертый сыр чеддер или моцареллу, перемешивать и прогревать до тех пор, пока сыр не перемешается с яйцами.
  • Скрэмбл посолить и поперчить перед подачей.
  • Подать горячим с сыром и паприкой.
  • Блюдо посыпать кинзой, базиликом, петрушкой.

Совет

Закуска хорошо сочетается с тостами, хлебцами, гренками, зеленью и свежими овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог