Теплый салат из чечевицы с курагой и орехами

Вкусный салат с морковью и курагой.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Чечевицу отварить в течение получаса в подсоленной воде.
  • Промыть курагу, замочить в холодной воде на 20 или 30 минут для набухания, нарезать, но не мелко.
  • Очистить грецкие орехи, порубить ножом, прокатать скалкой в крошку.
  • Очистить и нарезать лук и морковь полукольцами и кружками.
  • Раздавить лезвием ножа очищенный чеснок.
  • Влить масло на раскаленную сковороду или в сотейник, всыпать нарезанные овощи, грецкие орехи, специи, жарить до получения золотистого цвета.
  • Добавить отваренную чечевицу, курагу, через 1 минуту снять с огня.

Совет

Подавать салат теплым, с травами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог