Слабосоленая горбуша по-домашнему

На вкус закуска получается не хуже семги.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 часов
Время приготовления: 30 минут
  • Выпотрошить тушки, промыть проточной холодной водой.
  • Удалить голову, через надрез вдоль хребта удалить кости. Кожу не удалять.
  • Филе разрезать на кусочки.
  • Выложить ломтики в один слой на тарелку, посыпать смесью соли с сахаром.
  • Поставить в холодильник или другое холодное место на 30 часов.
  • Жидкость слить, рыбу обсушить полотенцами из бумаги.
  • Полить рафинированным подсолнечным маслом.

Совет

Хранить закуску в прохладном месте не больше восьми дней.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог