Слабосоленая горбуша по-домашнему
На вкус закуска получается не хуже семги.
228
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT30H30 часов
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 часов
Время приготовления: 30 минут
- Выпотрошить тушки, промыть проточной холодной водой.
- Удалить голову, через надрез вдоль хребта удалить кости. Кожу не удалять.
- Филе разрезать на кусочки.
- Выложить ломтики в один слой на тарелку, посыпать смесью соли с сахаром.
- Поставить в холодильник или другое холодное место на 30 часов.
- Жидкость слить, рыбу обсушить полотенцами из бумаги.
- Полить рафинированным подсолнечным маслом.
Совет
Хранить закуску в прохладном месте не больше восьми дней.
Фотоотчеты
Похожие рецепты