Диетические котлеты из свежемороженой горбуши

Блюдо готовится из свежемороженой горбуши.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Рыбу очистить и промыть.
  • Филе нарезать кусочками среднего размера.
  • Залить водой отрезанную голову и кости, сварить бульон.
  • Крупно измельчить репчатый лук и свиное сало, выложить в блендер, перемолоть в фарш.
  • Добавить сахарный песок, соль, вбить сырое яйцо. Продукты перемешать.
  • Сформовать котлеты небольшого размера овальной формы.
  • Жарить на сливочном масле до корочки.
  • Влить готовый рыбный бульон в посуду, выложить котлеты, отправить в духовой шкаф на полчаса, готовить при средней температуре.

Совет

Блюдо подать с отварным теплым рисом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог