Диетические котлеты из свежемороженой горбуши
Блюдо готовится из свежемороженой горбуши.
259
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Рыбу очистить и промыть.
- Филе нарезать кусочками среднего размера.
- Залить водой отрезанную голову и кости, сварить бульон.
- Крупно измельчить репчатый лук и свиное сало, выложить в блендер, перемолоть в фарш.
- Добавить сахарный песок, соль, вбить сырое яйцо. Продукты перемешать.
- Сформовать котлеты небольшого размера овальной формы.
- Жарить на сливочном масле до корочки.
- Влить готовый рыбный бульон в посуду, выложить котлеты, отправить в духовой шкаф на полчаса, готовить при средней температуре.
Совет
Блюдо подать с отварным теплым рисом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты