Суфле из горбуши с сыром
Оригинальный рецепт горячей или холодной закуски.
298
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 550 г
- 3 шт.
- 70 г
- 4 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
- Очистить рыбу от кожицы, нарезать полосками шириной в три сантиметра.
- Соль перемешать с перцем, посыпать рыбу.
- Побрызгать продукт лимонным соком, оставить на полчаса.
- Свернуть кусочки рыбы трубочками, жарить на сливочном масле до полуготовности по 4-5 минут с каждой стороны.
- Смазать формы для запекания сливочным маслом, выложить по ломтику рыбы.
- Натереть полутвердый сыр.
- Сырые белки посолить и взбить в пену.
- Растереть сыр с желтками.
- Подмешать в массу белки.
- Смесь выложить ложкой к рыбе в формочки.
- Печь блюдо 15 минут в горячей духовке.
Совет
При подаче блюдо украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты