Новогодний оливье с копченой скумбрией
Новогоднее блюдо в рыбном варианте.
281
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 шт.
- 4 шт.
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 0.5 стакана
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Картофель, морковь и яйца отварить.
- Остудить в холодной воде, очистить.
- Продукты нарезать мелкими кубиками.
- Всыпать в общую миску.
- Добавить зеленый горошек без рассола, кусочки соленых бочковых огурцов.
- Копченую рыбу разрезать пополам, удалить косточки, плавники и хвост. Кожицу снять.
- Филе разрезать на кусочки.
- Салат посолить, заправить майонезом.
- Закуска должна постоять в прохладном месте 1 час.
- Добавить рубленую зелень.
Совет
Салат можно подать выложив его башенкой. Украсить тонко нарезанной слабосоленой горбушей, лимоном.
Фотоотчеты
Похожие рецепты